РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага, у нас гром и молния одновременно были, редко такое. Судя по освещенности, то прям на лугу нашем бабахало.
У нас одно время загорелись родители этим делом, но оказалось, мало какие из наших учебников есть в электронном формате. А сканировать тоже не выход - неудобно читать. Так и отказались от этой идеи
Кроме этого, помню, что там столько надо было вписывать и вчёркивать, что я не знаю, как с электронными быть... но это было, правда уже шесть лет назад. Боже, уже в 6 класс моя пойдёт. Время летит. ууу.
Это в рабочих тетрадях писать надо, их всегда покупать приходится поэтому. А твоя дочка на фотках старше выглядит, чем на 6 класс...
делаю борщевую заправку много лет уже. Никогда ничего цвет не теряло. Может переварили или дело в самой свёкле?
Вот эти вот средние скорости очень обманчивы. Их отрезки гораздо меньше, чем кажутся. Ты по факту сколько км за сколько часов доехал туда?
Прокрутила я говядину, что соседи с начала весны подкидывали. Без 130 грамм, 6 кг получилось А ведь мы ещё и ели чего-то Остался кусок из которого стейки делают. Думаю, штук 5 больших получится. Соседке отвезу. Она любит стейки из говядины
Я могу взять стручок и сожрать, а то и не один. Причем сладкий не очень люблю. И Ариша в меня пошла. Я запросто могу острый соус на хлеб намазать и утром с чайком вместо колбаски-сыра слупить на завтрак. Так что я его именно ем.