РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, кстати по спорным вопросам, у меня дилемма со свадьбой, мы вложились в квартиру сыну практически под ноль это можно считать свадебным подарком или ещё что-то надо дарить? Родители невесты подарили путевку на Пхукет. У меня уже бессоница на этой почве, я вообще эти ритуалы не понимаю
Кое где есть). Но такой крутизны! По ним начнёшь спускать здорового, на выходе получишь переломанного. Поднять вообще нереально.
А квартиру только на сына оформили? Кажется это обсуждали уже, но я не помню. Я вообще считаю, если родители полностью за свой счёт свадьбу делают, то уже и не до подарков.
Я тоже так так считаю, но мнения разделились и у меня когнитивный диссонанс Да, на сына, но ключи выдадут только в конце марта, так что вроде есть и вроде нет. Свадьба у нас маленькая, на 20 человек и вообще без закидонов, регистрация и банкет.
И, тоже, не понимаю. У меня на свадьбу сына денег совсем не было. Даже на букет. Так что, он - всё сам. Пришлось отдать свою стратегическую квартиру вместо подарка. (А она хороший доход приносила, потому что пешком до метро и место хорошее) Эх...