РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем. С пятницей! А можно поподробнее? По какому рецепту? и режимы аэрогриля? Я пирожки и шарлотку пеку в нем, делаю творожную запеканку. Только использую для этого силиконовую форму в виде венка, (ну пирожки, конечно, просто на решетках.) Мне кажется, в ней лучше пропекается, т. к. в середине есть отверстие для прохода горячего воздуха. И еще недавно попробовала стерилизовать огурцы, все получилось . И это оказалось очень легко и удобно. За один заход 5 литровых банок влезает. Теперь только так консервирую.
У моей сестры сноха финт ушами сделала купили дорогую ткань, заказали портнихе платье, ездили на примерку, в последний раз поехала и говорит, мне не нравится платье, я его не одену, 40 тыс псу под хвост. Поехали готовое купили, ещё 30 тыс отвалили
Я замуж в 27 лет выходила. Заказывали все с мужем на свои деньги и приглашали тоже, никаких, соответственно, родственников из оперы "надо, а то обидится". И даже в этом случае не ждали прям "ПОДАРКОВ" от родителей. А вообще, при сравнении цен, и говорить не о чем
Счастливые! А у нас только обещали вчера, но обманули, как обычно . А теперь даже и не обещают в ближайшие дни... Приходится из шланга поливать, но надоело уже.
У меня молодежь оба "крыски" поэтому очень экономные сыну моему костюм с 50%скидкой купили, платье у невесты тоже весьма скромное. Немного напрягает, что не особо посвящают в свои планы, но наверное всегда так происходит с родней жениха как никак "внутренний враг"
Интересно, это только мне одной повезло, когда дети решили расписаться втихаря без гостей и подарков, без платьев и костюмов...?