У нас на работе девочка есть, два года назад расписались, вот также без гостей, платьев, подарков. А в этом году устроили себе свадьбу, без гостей правда и застолий, но с шикарным платьем, сшитым на заказ, фотосессией профессиональной и отдыхом на море! Это говорит моя мечта была.
Я вообще не понимаю непомерных запросов за чужие деньги. Хочешь выпендриться - заработай и выпендривайся.
Слыш Фигаро = Нафига те мой адрес в ноябре? По 4 вроде ... Яж этого не сильно касаюсь Жена ругаица шо не хочу ити за забором постоять ручкой помахать Видел такое в загсе - "Кого тока не е*"
А что может? Я как то со своей будущей, я надеюсь, снохой разговоры про свадьбу завела, она сказала не хочу свадьбу с кучей гостей, расписалась бы и в свадебное путешествие на Бали уехала.
Платье которое я захотела (увидела в Питере в бутике) стоило очень дорого, мама сказала "Юля! это такие условности - на 6 часов покупать такое дорогое платье! " Я психанула - тогда другого мне не надо. Воть! Белая плиссерованная юбочка до колен и белая блузка! Туфли дала сестра (жали сильно) - ну а без платья какая фата? Просто цветок сбоку! Щас я настояла бы конечно - а тогда пошла наперекор, что бы, значит родителям было стыдно за меня - а им пофигу! Ну живем как то и без платья!
боюсь может не подойти, она у меня девочка не маленькая - во всех смыслах ножка прям балетная - 42 размера, вот гадаем и в кого?