А я же с телефона - свой ноут как привезла из Новгорода, один раз всего включала - профиль отредактировать ! Сначала думала, как это - без компа, с одним смартом, а щас таак привыкла - как будто по-другому и не было ! Сейчас вот в автобусе в сторону Ногинска пишу - очень комфортно !
А я, собираясь переезжать, ещё думала - успеют ли распуститься астры (они с бутонами стояли ). Сидели всю неделю, но идя к такси, я обернулась на них: расцвели, ага, белоснежные - вместо голубых, пересорт ! Фоткать не стала !
вотведьжеж... Я это блюдо называю "Банкетная курица" Почему так? Да кто знает...Может быть, есть и официальное название. Просто я примерно такую попробовала на банкете. Много времени назад. Но она была в сухарях. Я делаю не в сухарях. Нам потребуется: курогрудь, кусок батона, яйцо, соль, специи. Специи кто какие любит. Снять кожу с грудки, разрезать вдоль на 6 частей, яйцо взбить, батон натереть. Затем курицу отбить, и приправить специями и солью. Я беру разделочную доску, насыпаю на неё специи, соль, раскладываю отбитые кусочки и сверху так же приправляю специями. Мне удобно именно так. Все готово для жарки... Кусочек в яйцо, в булочку и на сковородку. На растительном масле. Одну сторону обжариваю в открытом виде, на среднем огне. Вторую сторону под крышкой. С каждой стороны минут по 7-8 Поверьте- это вкусно. Почему не в сухарях? Потому что именно так она получается пышной и не сухой. Блюдо очень простое, готовится быстро, в тёртую булку можно добавить: арахис, кунжут, зелень, а в яйцо можно добавить сметану, майонез. Приятного аппетита!
У меня для таких целей батон в морозилке лежит, лучше трётся. Доброе утро! Ночью +7 было, Григорий в шоке от смены температуры, проснулся, бегом на улицу, как привык ещё до отъезда, босиком. А там ппц. Вчера уже возмущался весь день, что нарядила его, сначала пытался раздеться. А к вечеру вообще шапку и жилетку на него напялила, он совсем в тоску впал