Я бы фигу показала. Половина? Отлично. Дайка списочек, сватья. 10 человек оставляем, тётю Веру с тётей Любой, и далее по списку - на уйх. Чтобы никому не обидно было. У меня не задержится.
У нас просто ещё год такой, много не запланированных трат, а тут ещё и машина совсем плоха а нам без транспорта никак.
Нет, весной выставим. Из нее же еще все манатки на новую дачу перевезти надо будет. И, главное, теплицу! Я ее не оставлю.
У меня есть установка, что жилье и образование я ребенку должна, все остальное на мое усмотрение хочу дам, хочу не дам.
Какие-то все сговорчивые. Я бы сказала - пойдешь в чём есть, другого не будет. Или пусть мама с папой платят.
Марусь - а родители невесты как то участвовали в покупке квартиры? если нет и целиком на ваши деньги - какие еще подарки? жилье - самый распрекрасный подарок!
Мне кажется ты правильно сделала. Но я "своё" платье, слава богу, увидела во время примерки в первом же салоне. с пометкой "уценёнка", типа - продать давно не можем Но оно сидело на мне так, как я и мечтала И цвета не белого, а тёплый белый. Хотела сказочное платье, как у Золушки из фильма нашего, и нашла. Моя свадьба, что хочу то и делаю. И пофиг, что все другие невесты носом воротили, мне нравится и пошли все лесом! Хочу сказку и всё тут! А мужа, один раз в жизни, засунули в костюм-тройку. Больше он, кажется, полный костюм никогда не носил. Ненавидит. А во время застолья мы сбежали на дачу. Но путёвку нам всё-равно подарили, мы в Карелию тем летом ездили на лучшую по тем временам базу отдыха.