Всем привет. А я теперь Баррика везде с собой беру. И в гости, и в магазины. В супермаркете сажаю его в тележку и везу. Он с интересом все рассматривает. Очень оживляется около сырных рядов и колбасных. И в транспорте очень интеллигентно себя ведет, сидит у окошка и за всем наблюдает. И у меня душа спокойна: мой мальчик со мной, а не скучает в - одиночестве дома. Господи! Что же за пес мне достался... Прямо аристократ какой - то... Стрессоустойчивый и социально адаптированный. И в ресторанах себя умеет вести, и в аэропортах. Не егозит, не гавкает. Извините, но я просто погордился своей собакой.
Автобус часто ходит, ехать 35 мин. от конечной до конечной. Обратно, с урожаем, в пустой автобус садиться будем. От автобуса 25 мин. идти не торопясь. Дорога, правда, не шикарная, но лучше той, по которой сейчас хожу.
А тебе ничего не говорят, что собака в продуктовой тележке? Некоторым может не понравиться, туда же продукты кладут.
Ой. 25 минут это много (Но если дорога проходимая. не кочки и не лес, то, в принципе, можно... Главное чтобы тележка проезжала нормально.
Зависит от. Ого как человек ходит. Мы с мужем одно расстояние проходим по разному. Я иду 40 минут, он 15. От остановки до участка. Могу и крейсерскую скорость взять и долететь бодрым шагом. Только еще не нашла причину для этого. А так, иду, пою, по сторонам глазею, цветочки фоткаю.
Не знаю, Сереж. Я своим уже сказала - нафик пьянку оплачивать, хотите друзей в ресторан - платите сами, нас даже не зовите. В ЗАГС придем. А назавтра чтобы я вас тут и не видела - валите в путешествие. Сватья - а какже гости? У тебя, говорю, гостей много? Ты, да брат с семьёй? Милости прошу на дачу - шашлык, вино, водка - кто что желает. Оплачивать ресторан я считаю бесполезными тратами. Хочет невестка платье с фатой - у неё мужик работает, пусть покупает, живут уже вместе третий год, он не мне, а ей зарплату отдает, пусть копят.
Нормальная дорога, меловая, по ней и машины ездят. Тележка тоже пройдет. А еще там рядом озеро и речка! И луг с земляникой!