РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я как бы давно с этой установкой живу, можно сказать жизненный план, но все всегда бывает по всякому я вообще "ценный приз" с инвалидностью и двумя парами трусов в приданное но вроде приличную жизнь прожила.
У нас в Анциферово было 8 минут, если лететь низенько-низенько через лес, если ты бежишь, ещё молодая, в кроссовках, и если не было дождя и без рюкзака. А так, если с рюкзаками и урожаем, покачиваясь, - минут 35 пешком. Сейчас минуты полторы до остановки автобуса идти, по асфальту Ну может, две Оттуда автобусы пять раз в день ходят, если считать в одну сторону. И минут 15 не торопясь (правда, в горку) - до другой остановки, там раз в час до Коломны идут... Тоже по асфальту.
Ну, дорогая, про твоего кота тоже много сомнений... А откуда недоверие? Он весит у меня всего 3900. Ни разу из магазина нас не попросили. Меня и покупатели знают, и продавцы, и кассиры. Баррика все любят. В тележке я его вожу в "Дикси" и " Перекресток". В магазине " Мяснов" он сам идет на поводке. Никаких возражений.
Я сдавала в началке по тыще на полгода. А сестра сначала по 5 на первом собрании, а через неделю еще 10. Спрашиваю с квадратными глазами: на чтооооо! Оказалось на подарки учителям к дню учителя, и на одинаковую канцелярку для всего класса. Гимназия зато
Нет не участвовали, но мнение большинства, так как квартира де юре наша, то вроде как не подарок. Я вообще в этих делах ноль, для меня, подарок это три танцующих лягушки, кто помнит это из "Секс в большом городе"
Кто это разрешит собаку в магаз? да еще в тележку? Ксюху мою и то не пускали - она 1900 гр. весила - ждала возле магазина меня! Так что не надо петь военных песен! Либо фотку Баррика в тележке в студию!