РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя прекрасный настрой. Сразу видно, что участок по сердцу пришелся. Распланируете где что расположить и будешь наслаждаться
Меня тока ждёт сумма, не знаю пока. Они все ватсапят, у меня в телефоне он не стоит сейчас (а пофиг, всё равно плохо вижу что там и как), доберусь до дома, там на компе стоит, посмотрю чо да как... Даже не предупредили, что собрание было. Просила 10 раз родительский комитет - скиньте на почту, если что-то серьёзное. Не-а. Забывают. Причём все вплоть до классной.
И в магазине). Может там магазин такой продвинутый. У нас несознательные все, понавешали табличек: с собаками низя, на роликах низя, с мороженым низя. Из тележек детей просят вынуть и в сиденье специальное посадить. Животных в тележках не видела. Я думаю магазин нехило оштрафовать могут за такую самодеятельность
нечего на большинство оглядываться! Это большинство купило своим молодым квартиру к свадьбе? нет? пусть тогда и помалкивают. а уж если тебя совсем непонятка гложет - положи в конвертик небольшую сумму - на карманные расходы в свадебном путешествии.
Не кипешуй. Я со своей постоянно в магазины хожу. В тележке правда не вожу. Считаю, что это не гигиенично. Действительно, покупатели туда продукты складывают. Ношу на руках. На пол никогда не спускаю. Во первых может с пола подобрать всякую фигню. Во вторых могут наступить на лапу. Единственный магазин куда нас не пустили - Глобус.
Всем привет, некогда даже поболтать с вами. У меня вопрос или опрос. У кого чем крыша покрыта. У мужа планы с этой стройкой блин стали меняться на ходу. Сначала хотели металлочерепицу, теперь он к профилю склоняется, легче укладывать, а я то уже привыкла к мысли МЧ. Блин! И в цене сейчас разница несущественная и ждать и то и то по 3: дня
Да и мы не дарили, просто продали свою квартиру, выгребли весь стратегический запас и купили жилье, мы бы в любом случае его покупали, даже если бы он не собрался жениться, только попозже чуток.
Я сюда не оправдываться пришел. Для тебя специально фотки делать не стану. Не веришь, это - твои проблемы, Юль. Я, в отличие от тебя, многие слова свои подтверждаю фото. Так что проехали... Веришь - не веришь - твое дело...
Ирин! Я люблю собак, но представила, как любящие "родители" - везут по "Ленте" в корзинах- кто таксу, кто овчарку, кто болонку! Не, ну сюр же какой-то!