РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собака в тележке не должна находиться, конечно. Я тоже люблю собак. И верю что Баррик ведёт себя прилично. Но в магазинах должен же быть какой то контроль.) люди в тележку продукты кладут. За пазухой собака - другое дело)
Дим, но на руках то совсем другое. Речь о продуктовой тележке. Вот твой весь ухоженный и здоровый, а собаки бывают разные. Ветпаспорт спрашивает кто? Да никто.
У меня сноха купила дешёвенькое белое платье, отрезала от него рукава, сделала вырез на спине, а корсет бисером расшила. Сама. Красотища получилась А сверху накинула шёлковый палантин, чтобы голым телом не светить. А у меня ни разу не было свадебного белого платья. Я знала, я чувствовала, что на этих платьях разорюсь С юбилеем
Я когда Баррика везу, обязательно кладу картоночку, сверху пеленку. Потом все выбрасываю. Ну, наверное, просто отношение к нам такое. И, самое удивительное, что и покупатели не возражают. Ни единого случая не было. Все с Барриком здороваются. Да, с крупными собаками у нас в магазины не ходят.
Серёж, там все сложно, они и сейчас на шее моей сестры, живут с ними вместе, оба работают, но хоть бы кусок мяса в дом принесли, пару раз в месяц суши закажут и их угостят