РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас - тоже. @swetlana2611, на даче был шифер, но стал протекать, покрыли металлическим профилем, что-ли. В общем, стала крыша металлической, и барабанил дождь по ней так, что спать было тяжеловато с непривычки. Т. е как - если второй этаж или верхний, не эксплуатируется или гостевой, то и профиль можно. А если вы там спальню делать намереваетесь, лучше бы дождь по крыше шелестел, а стучал. Это так, заметки на полях. А так мы сами изучаем вопрос. купили пару листов ондулина, перекрыть туалет. Пашке понравилось с ним работать.
У меня фата от первой свадьбы до сих пор валяется. Я бы ее уже давно выкинула, да она вместе с платьем хранились у бабушки. Когда празднавали золотую свадьбу дедушки и бабушки, то бабушка надела ее. Потому что на ее свадьбе у нее фаты не было, а ей всю жизнь очень хотелось. Вот и пригодилась.
У нас постоянно все ходят с собачками в магазин - именно с собачками - на руках. Товарищей покрупнее рядом привязывают и они смотрят грустными глазами, иногда подвывая...
Привет всем! Девочки, расскажите пожалуйста, когда поступают свежие семена цветочков в инт. магазины? Кто когда заказывает? aga: что то рано я заерзала)
@Larisa55,А я сразу тебе сказала-Бог отводит от тех дач. не ваши они, а твоя сама в руки прийдет. Рада за тебя..
Не одной, пережив свадьбу брата, моя дочь категорически не хотела свадьбы, просто сходить и расписаться, такой был план. Дочи у меня одна и, сестра она тоже единственная, так что мы с семьей сына собрались и приехали из Москвы всей чесной компанией, нежданчиком, сняли домик на турбазе и отметили.
Мы на свадьбу дочери подарили двушку, оформлена была на меня. Потом двушку продали и купили вторую половину нашего коттеджа. С доплатой, доплачивали мы с мужем. Оформлен опять таки на меня. Ибо нефик!
У нас во всех магазах висят таблички, на которых написано, что с собаками нефик делать. А то повадились ходить с собаками, а они метят по углам..а мыть кто будет? Прям хочется хозяев носом в лужу натыкать ..