Всем привет, доброго утра и хорошего настроения! Отдых мой подходит к концу, да и домой уже хочется. Вчера съездили в Анапу-очень много людей, все счастливые, довольные. Кажется, все улыбаются друг другу. На Летней эстраде пел Киркоров, около Театральной площади ребята танцевали брейк-данс и еще чего-то.
Доброе утречко, ребята! С переехалом! Ольчик, поздравушка тебе со звёздочкой! Ты про арбузик спрашивала. Да, это именно из тех семян, что вы со Светой мне через Валюшу передавали! Сорт "Сюрприз". Спасибо вам, девочки!
Я, к концу сезона, начинаю тихо ненавидеть смартфон. А ещё, скажу по секрету, у меня на кухне нет обыкновенного стола, только рабочая поверхность. Пить кофе и держать одновременно телефон, не удобно
Ты про тот что с агаром? Кто-то делал, я забыла. Я ещё не делала. Вся слива осыпалась, так красиво лежит под деревом
А если без сиропа варить, просто в соку собственном - то первый раз просто прогреть до растворения сахара?
Сама удивляюсь. Вон у Светы, которая в Юхнове, вчера минус 1 было а она южнее меня на 60-80 километров