РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И правда, я ж забыла..вы с собакой масквичи..извините,что из перефирии влезла в вашу масковскую тусовку. Да вози ты его в чем хочешь, раз у вас это в порядке вещей..
Межевание должен делать хозяин, а их двое. Каждый свой участок межевать будет. Платить за это будем пополам с хозяевами.
Сереж, у нас и с заду, и торговом зале "Перекресток" шастают... Не толпами, конечно, но неприятно... Возможно, какие - то меры и принимаются, и не постоянно они шастают, но тем не менее и одной увиденной крысы достаточно...
Лариса, стоит проконсультироваться, лучше сразу при оформлении объединить участки, как один и номер получить на один и документы, иначе все платежи в будущем будут дублем идти, а тебе это нужно? У нас все стараются объединить, иначе дважды платить за дорогу, свет и проч. проч. война идет у тех, кто имеет два разных по документам участка, не хотят платить, а правление говорит, нам пофигу есть два участка, за два и платите. Путанно написала?
Господи! Свершилось. С 1 сентября из московского транспорта уберут турникеты и можно будет входить в любую дверь. А это значит, что пробки на остановках уйдут в прошлое.
Нет, крысы ее не смущают и загаженные джемом и разбитыми яйцами тележки тоже... И мухи не смущают... Какой гонор - то?
Ира, я поняла. Не знаю только, как это сделать. Без межевания не оформить куплю/продажу. Если оформят без него, то отмежуем сами.
Дим, я свою в Москве тоже везде с собой брала и никто ни разу слова не сказал, а вот в Пензе скадалила и не раз, те же магазины что и в Мск.,а собаку ни-ни,оставляйте на улице. Идиоты, говорила им, что моя собака дороже чем они сами стоит, пофигу. Давно уже не беру, надоело свои права отстаивать, моя 1300 весит, могу в карман спрятать. Так что Юля по-своему права, что не верит и, ты - тоже.
Я 25 лет в торговле, но крыс ни у себя, ни в Пятерках и прочих сетях не видела! И загаженных тележек тоже! Я не знаю, в каких дырах ты отовариваешься..что крысы по полкам скачут!