А, последний этаж - тогда ладно! Но все равно - курить в квартире - зло у нас сосед на балкон вылезет, курит в своё удовольствие, а дым ветром в спальню тащит придумали бы уже какое нибудь курево без запаха
Драсти всем Набенефисила сначала, теперь здороваюсь Прочитала вчера в Огурцах, что из нужно каждый день снимать, сняла вчера по максимуму, оставляла только совсем крошек, сейчас сгоняла в теплицу - ёлы, выросли до консервных размеров пойду снова соберу, пока на даче живу - банок прикупила, можно дальше солить
Ирин, тогда к тебе вопрос, как к самой опытной тут по таким вопросам в обчем, у меня есть агар-агар и есть пектин. И я хочу мармелад, который до зимы нормально долежит. Это реально вообще? В инете ничего толкового не нашла - или недолго хранить, или это типа пастилы уже, а не мармелад, или с желатином...
Здорово бы было! Я вот сама курю, а запах дыма терпеть не могу! Сын очень любит спуститься, чтобы налить чай с сигаретой! Орем на него в два голоса!
У нас сосед снизу тоже на кухне курит и часто к нам тянуло запахи. Проблема исчезла сама собой после установки вытяжки над плитой с подключением к вентиляции...