Ир, я не отслеживала вступление в силу ФЗ, но там бяка, что при вступлении в собственность д. б. межевание, это уже обсуждали здесь. А вот сразу объеденить не получится, т. к. хозы первоначально разные. Наверное сначала купить оба, а затем объединять. Так то все прально говоришь
Двадцать семь лет — срок, конечно, не малый, Времени много со свадьбы прошло, Все недомолвки, обиды минули, Мудрость пришла и терпенье пришло! Вас поздравляем с событием этим, Красное дерево дарит тепло, Вы годовщину достойно отметьте, Знайте, друг с другом вам так повезло
Ну Диим! Закрой уж тему. Ты все правильно говоришь. И загаженые тележки, и дети в тележках с грязной обувкой, жующие все подряд. Я то со своей точно в магаз не пойду. Но раньше, с боксером могла себе позволить и хрен меня на тот момент переубедили, что нельзя, когда на прилавках кошки сидели. Меня другое бесит. Хочу взять упаковку 5 литровок воды на дачу. Просматриваю крышки на предмет герметичности, на дно не смотрю. Приходим я, мама и моя дочь на кассу. Пробиваем, да, Ашан. Как ща помню: сыр, семга- на тышу и это коробка. Блин и в ней на дне упаковочка из под пюрешки фрутоняня. Дефка на кассе - плати! Да щаз, дело принципа, с фигли. Грю, вызывайте охрану, камеры на просмотр, лучше ментов сюда. Охранник обматерил кассиршу, что мол люди на полторашку берут сыр+ рыбу, а это тупо прячут- 20 руб, дура блин. После этого туда лет 7 ни нагой. Вот это в покупателях мерзко.