Если про собачек разговор зашел, хочу полюбопытствовать! Девочки и мальчики, владельцы маленьких собак, до 2 кг примерно, расскажите (я правда по доброму, с хорошей улыбкой спрашиваю), отчего они почти всегда на нас с сОбой лают и кидаются. 8 из 10. Минимум пару раз в день это случается. Утром выходим из подъезда, намордник-поводок, летит соседка сверху-горячая тойша. И нападает взаправду, старается укусить! Сапик гарцует, чтоб не раздавить, а она реально злится. Шницели, ой, шпицы (любовь моей дочки) спокойнее, а вот йорки почти все наши вечером! Неужели укусят если без поводков будут? Они рассчитывают победить? А как же инстинкт самосохранения? Наш друг приятель малыш Фил начинает кидаться и лаять когда мы расходимся после прогулки. Почему? Гуляли ж вместе хорошо. Смешной случай был с мопсиком. Рано утром около дома мы рулим в парк, летит мопсик и ну нападать, как мячик, отпрыгивает и в бой! Сапик гриву поднял, мрачнеет, а дядька -хозяин не торопится. Потом ухватил драчуна, муж смеялся, говорит что мужик надеялся что сожрут питомца его наконец-то. Зачем кидаются то, чего хотят, растолкуйте! Еще у нас в парке появился замечательный охотничий пес. Красавец, весь как литой. Это не собака, а инструмент! Он бегает со страшной скоростью нос в землю, прыгает как кенгуру и беспрекословно слушается. Джойс. Респект хозяевам!
У нас тоже мягкая черепица, и тоже каркасник. Утеплитель какой-то экологичный, из водорослей, очень хорошо держит тепло. Снаружи обшивка - имитация бруса 20 мм. (кто-то спрашивал про имитацию)
Маруся! После подарка сватов делаешь презрительную мину, поводишь плечиком и даришь ключи И сказав тост надменно садишься на своё место
Не, мебель им придется самим покупать это будет совместно нажитое, ну или отжатое у родителей, имущество
Я с тобой полностью согласен. Правильно начать -залог успеха. У нас тишина на втором этаже во время дождя.