РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что маленькие собачки- не собачки. А особенные животные. Отважные, безбашенные и любящие. Да, относятся к собакам. Но они не собаки).
Бизнес-класс! Соседка работала в Перекрестке. За мух штрафовали. За крысу на дебаркадере (однажды) лишили премии всех. Пять лет назад это было. Рассказывала что много дорогих орехов воровали пожилые дамы. Откроет пакет, идет и ест. Доела, бросила и адью.
А у меня Баррик не интересуется никакими животными. Ни собаками, ни кошками, ни птицами. Он их не замечает, не говоря уж о том, чтобы обгавкать...
Люд, до конца не дочитала, но к определенному выводу давно пришла. Все это в целом уровень воспитания и мировосприятия окружающей действительности. Это на любую тему. Для Димы Баррик любимицлюбимиц. И вреда от него никакого, тем более картоночка пеленочка. Ща весь интернет заполнен этими яжмать онжеребенок хамы на дорогах и прочее. Можно много рассуждать и даже пытаться выговаривать и оправдываться в не совсем вежливой форме, но к чему это приведет?
Ну как же, даже если не собаки. Вот есть слон или БТР, он просто идет по улице, вообще внимания на меня не обращает! А я буду на него нападать. Цель то какая? Они внутри кто тогда? Хотя приятель Йорк носит одежду, это ладно, но обувь! Как она ему не мешает! Точно не собака.