РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы она стала подарком, то и оформление должно быть соответственным, но пока ее ещё нет, в смысле собственности, есть долевое участие в строительстве.
Действительно странно, таксы (правильно ж?) очень живые. Ну может нет рабочих качеств, для города то не страшно. Если не вязать.
В среду руккола в парник посеяла. Выдернула сухие стручки из грядки и насыпала. Сегодня уже взошла. Суперсвежие семена)
А я не соглашусь, что маленькие собачки - не собаки ! По-разному бывает, особенно это касается мелких терьеров - они частенько не только собаки, но и (в своём сознании ) собаки значительные ! Поэтому могут нападать и всерьёз ! Часто мне попадаются довольно самоуверенные и не робкого десятка йорки, а как нас с Манюней соседский тойчик отчитывал всякий раз при встрече ! Цветочек тушевалась . И вот она, кстати, будучи собакой среднего размера, уверена, что она мааленькая - премаленькая !
Странно не только это. Он с детства ничего не грыз в квартире, ни одну мягкую игрушку не тронул и после еды умывается как кошка, лапками...
У меня две мелких. Йорк и карликовый шпиц. Да, гавкают, бросаются, воюют. Но и любят безмерно. Все простишь за эту бурю эмоций, когда он тебя встречает после даже недолгой разлуки!
О, точно точно. 80 г, Алушта, мне 6 лет, приглашены в ресторан на набережной. Мужчину- родственика не пущают, галстука неть, джинсы надоть сменить на брюки
Я про то и говорю, что нужно проконсультироваться и если есть такая возможность, межевать сразу два участка, разные хозяева это не смогут, но в виду того, что будет объединение и т. д. и т. п. В глубинках полегче землю оформлять. Нужен совет юриста.