РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы только йорка одеваем зимой. В остальное время щеголяет в чем мать... и стрижем коротко
Согласна ! Но вот с обувью другое: я хотела совсем не игрушечной своей бульке купить (но для меня было дороговато ). Во-первых, она оочень страдала зимой от реагентов, а во-вторых, постоянно резала лапы стёклами !
Чего прощать то, чудесные ж зверики, шухарнЫе! Я не могу понять причину, почему так? Народ всегда смотрит на это и улыбается, сами хозяева чаще всего смешно комментируют "Ну, Тигр ты мой, тише-тише!"
Стоять! Погрызенные тапки, мячик под щекой утромзаныканный сухой корм, много чего... Умиляются. Типа такой маленький, а смелый и бесстрашный
Извиняюсь за такую деликатную тему, но Сапик на девочек йорков и тоев в период их охоты как на девочек внимания совсем не обращает. Значит они правда по собачьи не пахнут. Наверное.
Неприятно, но с другой стороны за кассиром наблюдают в видеокамеру и если она не посмотрит упаковку и не даст реакцию её оштрафуют, на немалую сумму. Это повсеместно практикуется, отсюда и все перегибы у продавцов и кассиров. Покупатели никогда не задумываются о том, какое бремя финансовое несут на себе продавцы. Принято считать, что все продавцы - воры и им просто необходимо что-то "впарить" покупателю.
Мутант или воспоминания о прошлых воплощениях Потому что оно в холодильнике дома, а я ещё только еду в лепестричке ! !
С нами тоже это случается, тяжелые собаки страдают от этого. Чтоб дома не разлизывал я надеваю старые мужнины носки