Йорки это терьеры, у них реально львиные серца, за хозяина порвет, охотничий инстинкт сильно развит, НО...моя не лает - воспитание, зарычать, это да, брехать не разрешено с детства, поэтому на больших собак реагирует только когда они на ее территории. Действительно кусает за ноги ,а те даже не замечают, во всех остальных случаях моей по-барабану. Я считаю, что брехливость это плохое воспитание, кроме шпицев, у тех это в крови
С тургеневской перепутала вроде ... Он напротив поликлиники ран ... Он ща тоже не пьет - выкинут и зарабатывает по мере сил ...
Я уже много сделала, в магаз сгоняла, две сумки из машины принесла принесла (лифт! к новому году пустят) думаю вещи начать собирать или завтра. Мелкая предлагает партейку в доминошку
Оля, это точно не про меня, я детю своему дала цу, чтоб никаких плясок с подарками за столом не устраивали, а подарки принимали до банкета, а за столом только тосты, думаю так не только мне, а и всем гостям будет удобнее.
Лариса, пока я до своей станции не доехала, хочу успеть тебе пожелать удачи и знай - я держу @@@@@@@@@@@@@@@ !
Обязана взять деньги или сообщить в СБ, если не заметила или не проверила -штраф. Видела, кассиры вскрывают заводскую упаковку и смотрят внутрь? А дядька на выходе стоит, он не только покупателей проверяет, он ищет что кассир профукала, тогда она и купит и штраф.