РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на доме оцинкованное железо, на гараже и бытовка мягкая черепица. На дом потом тоже черепицу переложим.
Вот поэтом и ношу на руках на середину газона, на снег, где нет реагентов. По асфальту только летом ходит.
Вот-вот,оформление полуается, после свадьбы будет? Да еще и подарок на камеру произнесется? Я бы поосторожничала, суды, они такие суды.
Возможно. Короче где лукойл. У одной нормальный выход, у другой через узкие тур икеты советские, по крайней мере так было 6 лет назад. С коляской не выйти. Чтобы сложить коляску, ребёнка пришлось бы на пол положить. Хорошо инглезина практически одной рукой складывается. Но даже так не полезла. Хорошо один из прохожих подхватил коляску и поверх турникета перекинул. Но пока я это все делала так вспотела, что билет бумажный в кармане мокрым стал.
Отдохни за нас! А пока не уехала скажи: свекровь хочет дарственную по долям на сыновей оформить Какую нотариальную доверенность хочет?
Не хочется думать о плохом, но я уже писала, что если что и будут дети, то скорее всего переоформим на детей. Но да, мы в заведомо проигрышной ситуации.
Я же написала, Подкопала. Те пробной выкопки делала. Золото Майя на шикарной грядке 10 картофелин с 4 кустов. С семенной средних картофелины, но 2. Многие кусты ещё с бутонами стоят.