РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подтверждаю, шпицы- молчуны! Самой очень нравятся. Но все равно не куплю дочке, перебор уже со зверьем.
Не было у меня фаты! Платье с ГДР - свекровь оплачивала, а мы за это подарки родне мужа У Маши была фата
Все! Я на сегодня труп! Сделала банановый десерт (Диля! Спасибо! За печеньки с маслом - это стал мой любимый корж залила сверху сметанно- банановой смесью в холодильник, завтра украшу! Фарш для котлет готов, грибы с курицей для пирога тоже! Все Полито и убрано! Сил нет! А вы все про магаз и собак? делать нечего! Ирин 15071966 доброй дороги тебе! Всех чмок и спокночи!
Последние дни маршрутки утром забиты были баулами с цветами. Две бабки, и полная маршрутка баулов. В самый час пик
Нет пока, но, слава богу, едет уже. Днём шесть раз звонил, успокаивал. Но он героически вырвался - у него ж универе надо к 1 сентября всё готовить, а он начальник отдела, в общем, по компьютерам, там сегодня все на головах стояли, и ещё по второй работе тоже аврал по причинам, кои назвать не могу. Ничего страшного, скорее, хорошее, но как раз сказал, что не сможет по этой причине. Спать он, скорее всего, сегодня не будет, потому что как приедем, сразу будет работу работать обратно. Его друзья везут - Нива то тут, её надо забирать. Уф... Уже в Ступино. Бегаю как ужаленная. Всем спасибо!
Всем добрый вечер! У нас потоп, льёт весь день и в ближайшую неделю на каждый день в прогнозе дожди. Махом за всё лето выльется. Грибы пошли! Не сказать, чтобы очень много, но есть. И белые и подосиновики.
И не нужно о плохом, все будет хорошо, но дарить недвижимость следует осторожно, лучше уж, подарок попроще, жизнь такая длинная, а у молодых мозги не совсем еще на месте, как бы они не хорохорились.