РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю да. И за каждый ещё налог. У нас также. пофиг сколько участков, платить за каждый и взносы в том числе. Проще тебе как Ира написала в один объединить геморроя меньше потом будет.
Вааще ничо не понял. Если у тебя морозы на носу, фигли Подкапываешь, а не Выкапываешь? Ждёшь когда суслики мерзлый урожай поделят?
Читала, что в некоторых СНТ каждый член платит только за себя, независимо, сколько у него участков, а в большинстве - за каждый участок. Будем узнавать, как в этом СНТ платят.
Так времени не было. Ездила чтоб дети ягоды покушали, собрала литр малины. В конце решила пару кустов копнуть на еду, а там такое... Я и из-под снега выкапывали, не впервой. В воскресенье будет погода - будем копать.
Ир, если честно, окромя Рэкса уличного, никаким командам не учил мелких. Только разговариваю. Йорк себя ведет так, словно понимает. Но тещу постоянно строит. То на ноги бросается, то ругается за громкий голос (любит у нас теща громко разговаривать, я аж с улицы слышу). А вот Бакуся тише воды, ниже травы. Самый молчаливый. Даже на диван молча просится
Муж сегодня смотрел фотку со спутника нашего участка, у нас там старый наш джип сфоткан. Смеялись что его тоже за недвижимость посчитают! интересно только с фундаментом или нет!
А газом-то у меня не просто так пахло! В соседнем доме еще один дебил, типа моего соседа заблокировал дверь и открыл газ, оцепили дом, взломали дверь вывели в наручниках, причину завтра сарафанное радио расскажет.https://www.juristkons.ru/vopros-otvet/zemelnoe-pravo/snt-kak-obedinit-dva-zemelnyh-uchastka-v-odin.html
Ой а мне ответ пришел. Мы когда в безумную субботу кровь брали на онкологию, естественно и сами сдали. Там для женщин спец онкомаркер был на определение мутационного. гена онкологии по женски. Так вот у меня он отсутствует, слава богу! Риск онкологии по женски минимален!