РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не очень поняла? Она хочет дать доверенность на оформление договора дарения? Тогда только на третье лицо. В смысле ни на одного из одаряемых нельзя дать доверенность. Ты мне завтра поподробнее напиши.
Конечно все понимают, моя еще и хитрая, иногда ржом, потому что слышно, как её мозг ворочается, когда что-то задумывает . А уж как встречает, это да! Причем, даже если выйти и сразу зайти, радости, будто сто лет не виделись
Интересно, какую сумму налога придется платить за 12 соток. За строение меньше 50 кв. м. платить не надо. Мы маленький домик поставим.
А вот это даже комментировать не хочу https://news.rambler.ru/ukraine/40697568-eto-prazdnik-ukraintsy-raduyutsya-smerti-zaharchenko/
И это правильно! Была как то на одной свадьбе, дарение подарков тамадой было выделено в отдельный аттракцион - гости выходили на лобное место с конвертиками или ещё с чем, а тамада ВСЕ конверты вскрывала и гостям демонстрировала это ЦУ молодых было - типа, у знакомых их на свадьбе много конвертов пустых подарили
Мой дом напротив, между нами садик, с другой стороны во дворе их дома школа. А баба его известная клофелинщица, про нее все наши знают, это ее очередной сожитель. Вот от таких и зависит покой нормальных граждан.