И мы на даче! Сбегала с фонариком в теплицу - много ещё помидор висит и огурцы рассмотрела Даже в ОГ выросли завтра попристальнее порассматриваю ... а банок нету уже в принципе Поедем в воскресенье сразу в Ленту - может, там банки будут. Даже в Дикси уже закончились
Я отнесла это к провинциальным тараканам, но в конверты у нас не заглядывали! Просто тамада такая шумная с визгливыми криками и выводила поздравляющих в центр
Он всю ночь не спал. И сегодня я ему почти весь день не давал. Но так то да, тюрьма, хоть он и не знает, что это такое. Хотя бы не на цепи
Вот, правда! Некоторые собаки очень тщеславны, и, когда побеждают, прямо видно, как их гордость распирает! Как и хозяев . Ну, с кем поведёшься...
У нас на рынке продают! Алые свечи гроздьями висят (тоже с фонарём бегала), вераче висят на кусту 4 больших томата! Завтра банок куплю на рынке Оставшиеся в ОГ спеют Огурцы отходят! Часть острого перца поспела
Треш у нас не будет тамады, да и бабушки с дедушками не пойдут с пустыми конвертами по нонешним временам можно сразу на карту переводить
Маш я б как Люда советовала, оставила бы квартиру в подарок но оформила ее на себя, от греха подальше. Люди щас очень ушлые бывают.