РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так свистульку ему и подари... За копейки... В электричках продают... Прикольно будет.
Оль раз в год есть всемирный день какой то по чести больбы с раком В этот день клиники за полцены анализы принимают (порядка 9 тр) И вроде этот деть осенью
Настроение средней поганости, и у школьника в том числе. В августе узнали, что наша Мальвина- молодуха уволилась. И дети без учителя. Учителей нет. Просто нет - поселок. Вызвали какую-то с пенсии, чтоб поучила пока детей, пока другая из декрета тоже экстренно вызванная, в сад дите оформляет. Перспективы Дети брошены
да ну. и так щуплик такой среди кабанят, самый младший. Через класс - вообще затопчут этого Фиксика " они такая мелочь, что их как будто нет. " * песенка
@Жень-шень, Жень, хоть тыкву покажи, я тяпну и баиньки пойду. Я не сажала в этом году. В какой то теме видела чумовой кабачок, прямо пучковой, солнечно-желтый. Гибрид с редким именем. Кто выкладывал или видел, отзовитесь пожалуйста!
ну нет, ты не бездельница, ты тоже утром появилась и пошла работать. Бездельники начирикали, а нам терзайся - чего там важного обсуждали...
Беруши можно с прикольными стихами... Или повязку для глаз, чтобы спать и свет не беспокоил... Главное, чтобы весело было и не дорого... Или подушечку надувную для путешествий с пожеланиями обпутешествоваться...
так я ж показывала! Самое интересное, ее можно было еще подержать, но я увидела новые завязи и говорю - снимем, пусть малышня растет. Так вот малышня. за 2 недели в длину наросла 50 см