РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про цвет платья, извини |, не помню, но давно... Мужики - они гады, цвет платья плохо запоминают... Правда, если я правильно помню... От платья там мало что в аватар влезло...
накупи варенья-джемов, положи в красивую коробочку подарочную или корзинку В ашане и магните вроде продаются серия джемов я про них рассказывала, баночки очень подарочно выглядят, мне инжирное нравится, остальные надо пепепробовать тоже. Вот в яндексе в перекрестке такие есть https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/varene-djemy-siropy/brand/zuegg?gclid=EAIaIQobChMIwaXL3KSY3QIVEI4YCh1fQwFzEAAYASAAEgLXWvD_BwE И так и сказать что подарить не знаю, если сам не ешь, то супруге или детишкам на побаловаться презент.
Хочу трубочки сделать. Не знаю какое тесто слоеное нужно - дрожжевое или без дрожжевое. Или все равно?
Эта недолго была, у тебя долго была аватара с лицом, Жень, мы мужики на лицо в первую очередь смотрим...
еле вспомнила, да была. Тогда еще флешмоб был во флудилке, все свадебные фотки показывали. вот со свадьбы моя и была.
ну смотря как срочно надо, а то можно с доставкой с утконоса или озона заказать. А перекресток вроде на речном у метро есть.