РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну чего рассказывайте как компот варить, чтоб не сильно сладко и чтобы в комнате стоял Завтра сливу можжет и куплю
Зачем Ты же видела: там вдоль дома растут цветы, причем, и многолетние - нафига туда лезть А свои немногочисленнве комнатные растюхи я перед переездом на работу уволокла - директор от них в восторге ! На работе у меня и время есть их полить - подкормить ! А дома когда Вот кстати, если бы у дома и не было цветов, максимум, что я могу сделать - это вырастить расскаду ! Я и у себя на Горьковке высадила - и практически больше не притрагивалась, соседка в жару поливала иногда ! На неделе я дома только ночую, а выходные мне жалко тратить на это: всю неделю их жду, чтобы хоть куда-нибудь сходить и немножко дел поделать !
Скорее, могу пару цветочных вазонов на улице пристроить (совсем не хочу связыааться с овощными растюхами ). Но до весны еще далеко - что загадывать !
Да я вот не такой фанат их есть - мне как раз выращивать больше нравится, и для этого идеально подходят цветы !
Вот у меня такое и получалось - именно резала ножом для трубочек ! Но варила в три захода, как мы с Мариной писали - долго не кипятила, оно потом само загустевает ! В яблоках же пектина много !
А я сейчас так рада, что снова в обычном многоквартирном доме ! Мой-то всё же обладает рядом признаков частного, для меня не вполне приятных .