РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне московских собак жалко. Ходят по этой отраве « босиком»... у меня ботинок кожаный насквозь дырка проелась рт реагентов. А у них голые лапки.
QUOTE="Ira15071966, post: 22313406, member: 1726499"]Я ему то-же самое сказала, а у меня она не нужна, домик летний.[/QUOTE] А я обожаю стук дождя по крыше) так хорошо спится под него
Утро, утро. Самое нелюбимое у детишек и их родителей . Но, самое хлопотное и волнующее! С началом учебного года ! С первым днем осени ! Начинаем просыпаться, впереди много дел!
Всем привет! С 3 часов колоброжу, нервный срыв у меня, пол утра прорыдала. Пора на ул. Партизан (у нас там психушка)
Вчера 2 ведра яблок соседка подкинула, весь вечер на пюре для зефира и пастилы перерабатывала. Если будет настроение после линейки, из части пюре повидло сделаю для выпечки. Хотя мне еще яблок несколько ведер пообещали.
у нас самих профиль, у соседей в основном тоже. не нравится мне. У кого МЧ, намного краше дом выглядит. Мы будем МЧ делать.
вот и я ночью выходила. Потеряла зарядку от фотоаппарата, бегала искать в машине. Похоже, или в Липецке или в Краснодаре забыла. Овца! Хотела пофоткать линейку, детей. Зря что ли Григорию даже рубаху гладила с галстуком Но все пошло не так, как планировала
Доброе утро! С первым днём осени! И с первым сентября! "Все девчонки И мальчишки Городов И деревень Взяли сумки, Взяли книжки, Взяли завтраки Под мышки И помчались в первый раз В класс" (Маршак) Родителям первоклассников отдельное поздравление!
Мамаша УЗБАГОЙТЕСЬ! Ира, чего ты разнервничалась, сегодня всего лишь линейка, нервничать придется потом . Сама на взводе, семью заведешь, праздник будет испорчен. Поздравляю Олю с первым в ее жизни учебным днем! Золотой медали ей по-окончании! Зарядку попробуй от другого девайса поискать, от чего нибудь, да подойдет.
Не волнуйся, всё будет хорошо ! Своим психом детей перебаламутишь, а у Оли праздник ! Пофоткать и на телефон можно: лучше, чем ничего ! Доброго утра всем ! С Днем знаний и с началом осени ! Чудесная погода, тепло, безветренно ! Под деревьями яблоки в траве, Манюня по ковру из груш пробежалась . И ещё нашли газон с какой-то злаковой травкой - фото не передаёт насколько она красивая, как шёлк !
Ну и хрен с ней, праздник сегодня! Присядь, выдохни, все будет хорошо! Пы Сы. замуж отдавать намного сложнее, а тебе и это предстоит . Иди кофейку попей на крылечке!