РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я и телефон на днях разбила Уже не психую, Оля и Гриша позавтракали, сейчас Оле укладку буду делать. Мы без бантов, у нас боб косой
Уже пол литра выпила. зарядка последней каплей была, плакать давно хотелось, но не прорывалась плотина Щас так хорошо!
Я, кстати, говоря о телефоне, подспудно чувствовала, что с ним что-то не то ! Ну, и фиг с ним - главное настроение ! Боб - отличная стрижка, ассиметричный - тем более ! Ну, и молодец ! Прореветься иногда очень пользительно ! Ой, какая яблонька прелестная - чуть выше меня, на низком штамбике !
Типа, побольше поплачпшь, поменьше по... Ага-ага,не твой вариант, людям фотки испортишь зареванным видом
Мама всегда говорила: "Побольше поплачешь - поменьше пописаешь" . Каак мне нравится гулять в этом районе - прямо тащусь, и Цветочек тоже ! Блин, надо до открытия Пятёрки догулять: лень заводить собачку и идти снова .
Ничего, ничего) поплачешь- перестанешь). Ольге лёгкой учебы и здорового любопытства побольше. Покажь первоклассницу то
С праздником всех! И доброе утро! Прям движуха опять, все идут красивые, белый верх, черный низ, а я не при делах... Много лет ходишь, ходишь, потом пустота несколько лет, потом опять ходишь, ходишь и опять пустота...
Аналогично ! И твоё пожелание любопытства очень правильное: у меня его всегда было навалом, но нездоровое частенько портило общую картину . И вот этой седой леди завидую: никогда во мне не было этакой методичности и целеустремлённости !
Странно: где ты пустоту-то взяла Я вот ходила - ходила в школу, ходила - ходила ... а потом как раз самая движуха и попёрла ! И прёт до сих пор .
Ну У нас в понедельник почти везде ... Никого не пускают кроме детей ... Ну если 20+ в день ходить, то да
У нас родители на линейку идут, это же классика! Да и детки ещё растерялся могут, а то и расплакаться. У нас в школах даже первый месяц до класса доводят, потом только до холла.