РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Такой важный день для тех, кто "в первый раз в первый класс"! Поздравляю первоклашек, их родителей и родных! И всех с днём знаний! А у нас ещё каникулы, в Латвии только с 3-го сентября школьное время начнётся, и торжественная линейка тоже третьего.
Всем доброго утра и хорошего дня! С Днём знаний всех и первым днём осени! Поздравляю первоклашек и родителей, терпения и хороших педагогов!
Имела ввиду пустоту 1 сентября от моего завершения учебы до начала учебы детей и потом после выпуска детей
У меня внук сегодня в первый класс идет (а я внука уже год не видела ),звоню снохе: я думала вы там поубивали друг друга . Ничего подобного, спокойна как удав, а я дергаюсь
Не представляю линейку без родителей, эх Москва У нас сейчас идёт на улице линейка, теперь полпоселка там, у нас слышно, мы надалеко живём сейчас
Меня и звать не надо было, сама ходила, когда время было, у нас поселок, всё проще. А уж первый класс и выпускной само собой, там же выпускники ведут первоклашек, такой момент, мой старший тем более нес первоклассницу со звонком и на первый звонок и на последний, как не посмотреть, не всплакнуть
Супруга сказала, что дочь обещала на следующий год пригласить. он как раз завершающий будет. а самому прийти - с одной стороны можно, а с другой можно нарваться на негатив: я что маленькая чтоль...