РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если грибники корзинку можно, сейчас много красивых на разный кошелёк, если рыболовы удочку какую нибудь.
Всем доброго утра и хорошего настроения! И всех причастных с Днем Знаний! Мдя... ну если это называется "отходят "... Судя по фото тебе, Оль, урожай ещё до октября собирать.
Ааа, ну такого рода пустоты я тем более не ощущала: несмотря на то, что я хорошо училась, и всё мне давалось легко, я от души ненавидела школу ! А моя мама однажды поразила меня, сказав, что даже будучи взрослой, иногда радуется, что больше не надо ходить в школу ! Собственно, меня поразило то, что она озвучила мои мысли ! Мама, кстати, училась намного лучше меня - немножко не дотянула до серебряной медали .
Мне сон сегодня приснился. Как будто оказалась с сестрой в комнате на диване, а из пола начали акулы выныривать. Мы с ней забились на диван чтоб не достали, много их было. Потом куда то исчезли они и мы бегом из этой комнаты. Бррррр.
Вчера убрала кольраби. В этом году не красивая, вытянутая и с дубовой шкурой. И клубни намного меньше прошлогодних. Но вкусные. салат сейчас сделала, вкуснотища. Особенно с пореем укропом и петрушкой.
Домовой вообще молодчина ! И музыкальный вкус у него исключительный ! Мне его предложение тоже показалось очень интересным и неизбитым ! Едигственно, сколько это может стоить Музыкальные инструменты вообще не самые дешёвые вещи, мягко говоря . Хотя и твой вариант - пан-флейта - мне понравился !
Таня, я тебя сегодня вспоминала. Ездила нитки выдергивать, а там сестричка - вылитая ты ,разговаривали с ней, а я смотрела на нее и как буд-то с тобой, так похожи ,мне было очень приятно - шрама не будет? -какой шрам, тебя доктор так зашил, ВАХ как зашил, как себя! Везет мне в жизни на хороших людей, всегда это знала!
Это акция выделены очень большие деньги, нас так стращали перед забором крови, за месяц нервы трепать начали. Но вроде все успешно прошло.
Именно ! И такое тоже было - и какой кайф, когда осознаёшь, что это только сон ! Одно только у меня ностальгическое воспоминание, как раз про 1 сентября. У нас во время линейки каждый год заучала песня "С чего начинается Родина" (директор был фронтовик, очень достойный человек ). И меня очень трогал всегда голос Бернеса, и до сих пор у меня эта песня ассоциируется с 1 сентября . Впрочем, мой молодой человек цинично приходил на линейку (он учился в соседней школе ) в чёрной рубашке, а на все упрёки классной строго вопрошал: "А Вы действительно считаете день начала Первой мировой войны праздником Циничная скотина .