РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перчика острого прислать? Не только заплачешь ,ото всюду закапает Не надо плакать, только от счастья!
Вот убилаб...нафига этикетка на каждом. Они еще все были в упаковке, на которой написано изделия хоз назначения из пластмасс. Контрабас наверное А на самом деле отличные конусы пекарские, куплены в магазине для кондитеров
Я каждый раз радуюсь. Всем привет, утро не очень доброе, узнала об убийстве Захарченко, очень расстроилась, царствия ему небесного.
Классная покупочка ,а стикеры эти - прибить клеившего хочется, еще ненавижу, когда на косметику защитки приклеены, отрывается легко, но потом тюбики до последнего к рукам липнут.
Я тоже, думала, что не пойдет, а заготовочки с ним лопаем - за ушами трещит. Он не только острый он еще и вкусный.
А у меня ни разу школа с негативом не ассоциируется, всегда хорошо о ней вспоминаю. И в школу любила ходить. И Карина тоже - в меня! И на линейку мы всегда к ней ходили, во всех классах, и вечером дома обязательно - праздничный ужин с чаепитием Не понимаю, поч5му у вас у всех школа = овно может, от настроя ролителей зависит?
Срочный вопрос: чёрная малина выпустила огромнейшие плети, которые растут уже арками и упираются в землю. Их обрезать, как любую малину или пусть растут?
А мне: сидим мы все и едим Редьку , и все такие: странный вкус! А я откусываю и говорю: так это же репа миланская