РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может от разницы в 40 лет? У нас нормально пошёл, ещё младшая школа. У нас есть школа - дети оттуда бегут. Такой настрой у учителей. Наверное как всегда с головы (директора) все идёт, не знаю.
Лабрадоры у меня опять парник завалили, завтра снимать поеду, вчера приехали укрыть все, по ночам заморозки.
Спросила у мужа, он подтвердил, что МЧ лучше Во-первых, выглядит более красивее. Во-вторых, что-то там с расширением связано - у профиля потом саморезы начинают болтаться, а МЧ, за счёт формы "волны" компенсирует вот эти вот расширения. Ааааа... Какие толстячки
(разводит руками) Это было коллективное творчество - и по работе (мы довольно тесно общаемся с коллективом), и так, говорили, что "он же занят, понимаешь, ему некогда". Но, как бы там ни было, мы в три ночи уже были дома, со шмотками, помидорками, кукурузой, яблоками и цветной капустой. Только муж не спал почти. Остальное до октября на даче потерпит. Я-то приезжать буду, и погреб есть, начали его забивать уже
Я сама в школу ходить не любила, хотя училась хорошо, но вспоминаю без теплоты. Когда старший ходил, не было негатива, школа считалась очень сильной. Сейчас все печально, учителей старой закалки не осталось, пришли молодые, даже не знаю как назвать, допустим изо ведёт делопроизводитель, пол года где-то поучилась и учитель, географию, технологию, черчение тоже самое.
Какая разница? Про нынешнее время? Так у меня Карина не 40 лет назад школу закончила вот честно - ну нет у меня отрицательных школьных эмоций ни от одного этапа обучения
Всем доброго! Вчера в пол второго ночи М4 из Москвы пробка была на несколько километров, где-то перед Ступино... это была жесть... Мы мимо неё минут 15 ехали... Как мне людей жалко. Выехал попозже, типа нормально доехать, а тут такой затык
Лен, про среднюю: на детей очень большое давление, по сути это и работу учителей оценивают, поэтому они накручивать детей. У знакомых у дочки прединсультное состояние было. И это на фоне: вы никуда не поступит, вы тупые. Даже "старое" поколение мало кто не выгорел. Дети на уроках переписывает из учебника в тетрадь. Ничего не объясняют если вопросы задавать. Молодые ведут себя как молодые, могут высмеять ученика при классе, а директор говорит: не могу ничего поделать, учителей нет, а эта Декретом грозится. Я не говорю что каждый первый такой. Но у нас одна школа прям выделяется по таким вещам. В остальных точечной, но с нынешним детьми и этого достаточно.
Ааа. моё детское развлечение перед обедом. Мне бабушка выдавала ножик и кольрабь - у меня была повинность её чистить. На нашем болоте с бабушкиной агротехникой кольрабь держали на грядке до последнего, и вырастала она такой, что в неё можно было вбивать гвозди и использовать в качестве моргенштерна. Но серединка вкусная Из неё салат делали - на тёрке тёрли, уксус, подсолнечное масло. Ням!