Великая вещь. Особенно если каждую субботу не учитесь... Я ненавижу с детства эту систему обучения. Все спят, а ты идёшь учиться. У нас в универе даже лекций по субботам не было. Точнее, были, но мы на них забивали - вплоть до преподов. Правда, потом попадало всем, но это была специфика вуза.
Вот, прям про нашу школу, дети отказываются ходить. Очень многие в Можайск возят, у кого есть возможность.
А если что-то типо колонки под флешку? Иногда очень нужен такой малозначимый девайс, а они разной формы бывают, иной раз и не догадаешься что это музыка.
Я тоже. Но - стук, а не гремёж. Я первый раз ночью, как спала в доме с крышей под этими родительскими железяками, выскочила как ошпаренная из дому во время дождя - кабачки закрывать от града ) Потом дошло.
Только что проехали страшную аварию. Машина перевернутая в кювет, знак обгон запрещён снесен. Две просто помятых.
Только что проехали страшную аварию. Машина перевернутая в кювет, знак обгон запрещён снесен. Две просто помятых.
Всем привет. Погода опять радует. С утра случился зверский аппетит. Сейчас приеду, банку шпрот сожру.