РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лююдии ! Помогите мне найти число, когда я выгнала Танкиста ! Это ж было год назад, примерно в этих числах ! Намереваюсь отметить ! Ну, отмечу-то всяко сегодня, но на будущее хочу знать точную дату ! Пожаалуйста, помогите её найти, а Буду очень -очень признательна ! Ещё раз благодарю вас за то, что вы есть в моей жизни ! Люблю вас, очень - очень !
@Клумба 02, Ириш, с днём рождения от всей души! Больших творческих успехов тебе и процветанию твоему предприятию!
А я любила школу. Не учиться, конечно). Но во всех мероприятиях участвовала, стенгазету рисовала, к завучу без стука ходила). Училась так себе). Но чтоб ненавидеть... а мои дети прям ненавидят. Что отличник, что двоечница. Откуда не пойму). И учителя вроде все хорошие. И дома плохо про школу не говорим. Но вот такое отношение получилось у детей.
В школу не любила ходить. Училась нормально. Не отличница, но без троек. До четвёртого класса правда отличницей была, но все наверное так.
Это вопрос социализации, если школа как стая приняла и ты в нее влился то там комфортно и ребенок принимает правила игры. А если это не так, то со временем негатив накапливается и подкрепляется. И да, если родителям было в школе комфортно, то и детям как правило тоже, потому что вся подготовка происходит на позитиве и такие родители обычно в контакте с учителями, которые в свою очередь воспринимают такого ребенка более доброжелательно.
Я тоже парилась 2 года назад, за 2 месяца объявили, в шоке сначала была, потом просто парилась Пока все не случилось
Я наоборот, в начальной была троешницей, в третьем начала исправляться, когда меня перестали за леворукость наказывать, а с четвертого и старше училась все лучше и лучше