Че та я не поняла. Мои дети одни, что ли, 3 сентября на линейку идут? Смотрю, все сегодня уже отжигают. Или это только в Москве 3 сентября начало учебного года?)
Господи! 1 сентября. Вроде, осень. Но осенью и не пахнет. На дворе жаркое лето... Прелесть какая. И запах, запах еще летний.
Вуф ... Я - то сначала не поняла, думала что упала берёза. Аж мороз по коже пошел от воспоминаний этого кошмара. Ну спилили и правильно сделали. Зато как светло стало и безопастно. Очень не предсказуемое дерево. У меня подруга в этом году такую березу пилила. Главное посоветоваться пришла, надо пилить или нет. Я как увидела... А там берёза из трёх стволов, и один над домом наклонен градусов на 30. Ну я ей сразу сказала что они самоубийцы, а меня в гости может даже не приглашать пока этот ужас над крышей раскачивается.
Надо покозлить, а я не знаю как начать. Как объяснить без приглашения явившемуся родственнику, что я ухожу в гости и его с собой брать не намерена?
Ну как... марафетишься, попутно заговаривая зубы, что, мол, я так опаздываю, так опаздываю. И валишь, куда тебе надо)