РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты..! Красавица! Первая мысль которая пришла в голову - до чего же хороша, прям розочка на торте !
Ну как бы его не звали, во-вторых нафига мне то такая нервотрепка. Я рядом и десять минут не выдержу. Совершенно незнакомые люди будут бенефис одного актёра весь вечер слушать.
Не понятно, почему финансировать... Дети инвалиды или с головой не дружат? Они настолько взрослые, что решили создать семью, пусть и далее решают свои хотелки. Главное в этой жизни дать образование детям, чтобы в дальнейшем они смогли самостоятельно решать все свои проблемы. То, что легко даётся, квартира и т. д. абсолютно не ценится. ИМХО.
Так сегодня только линейка в честь праздника, а в понедельник на занятия как я понимаю. Видела, после линейки все дети домой, ну может ещё урок мира как обычно
че то нам всем одни и те же предлагают? Мож не о том пишем здесь? Или тем кто томаты -помидоры выращивает остается только по 30 рублев носить?
Куда мою кукурузу растащили! Не успела присесть за коньячок, сразу подарки в ход пошли, верните на место. Торт просто сказка, нет маслянистости, нет ощущения, что надо сразу запить чем. Супер лёгкий.