РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день флудилочка! Всех учеников с Днём знаний! Детишек идущих в первый класс, усидчивости, терпения родителям. Учителей с началом учебного года!
Кулачки держу за твой будущий домик и выбранный участок. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится Я б тоже не выбрала первый, не хочется на месте чьей то беды, создавать свой уголочек счастья, когда есть выбор.
@Клумба 02, Ириша от всей души тебя поздравляю с днём рождения! Всех благ тебе земных и крепкого здоровья! Желаю всего самого, самого! Спасибо за угощение! Прекрасно выглядишь
Выборы ... Места нету ... Ну я так не писал точно ... Это отдали на откуп школам - кто когда решит типа ... У многих ща площадь под выборы занята ...
Пока я тут в своем саду камней гуляла и подбирала нужные слова все их уже разобрали и @Клумба 02 подарили И что мне осталось? Ирина, пусть сегодня (и не только сегодня конечно, но сегодня особенно) бушует жизнь в тебе, как бес перед заутренней - бушует веселой струей. В общем, завтра отчитаешься сколько раз о себе напомнят соседи
Ты это сестре жены скажи - она директор школы и у нее ща вся улица занята хламом к выборам ... Где устраивать