F Огородная флудилка - 70

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 23.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! Лето продолжается!
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я ароматизированные не курю. На крайний случай, если нет ничего, с белым виноградом.
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Молодец. ;) Что б пробовать, ты расскажи поподробнее. Хотя бы как тебе удаётся батон тонко нарезать.
     
  4. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Оля! Если тебе интересно - как делаю я. :|: Мытую сливу в мытые банки засыпаю на треть, туда 250 гр. примерно сахара, заливаю крутым кипятком с переливом, накрываю крышкой - стоит мин 15. Затем в кастрюлю с водой горячей ставлю банку и до пузырьков в самой банке стерилизую. Ничего не сливаю, стоят дома как миленькие. ААААА после того, как банку закрутила, перевернуть, укутать. Фсе!
     
  5. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    не могу! в кляре еще мука! :aga:
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Серёж, кляр это когда уже готово. А так даже в книгах СССР лезьён.:|:
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Не хочется в мансарду идти фотографию загружать - долго :(
    Как раз с ним сейчас сижу, сигареты экономлю:nono:. Жду, может кто из соседей в магазин пойдёт. :|:
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну я не настока старый = У меня сначала были царские кулинарные ... Потом уже не ссср:|::)]:aga::hndshk:
     
  9. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Я тоже так привыкла все в телефоне, компа мне на работе хватает:)]
    С телефоном я везде, и полежать с ним можно;)
     
  10. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    @Blikusha, Лариса! рассказываю подробно: беру батон в левую руку, нож в правую! это важно! :um:нарезаю батон на тонкие ломтики, как на бутерброды, только тоньше, а потом каждый ломтик нарезаю на тонкие полоски, полоски пополам! Получаю лапшу из батона! ;) 3 яйца взбиваю вилкой, добавляю молоко (на глаз - 1/3 стакана). Мясо, нарезанное против волокон отбиваю, соль, перец и все, что ты любишь из приправ (я больше ничего). Отбивную обваливаю в лапше, затем в лезьен, и опять в лапше! это тоже важно! некоторые сначала мясо в яйцо, а потом уже в муку или сухари - это не правильно! И жарю! Приятного! ;)
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Меня больше интересует, как курогрудь вдоль на 6 кусков разрезать?
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  13. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    С мужем мирилась ? ;):)]
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Это почти про мой огород сейчас :))
    Там пуусто почти...
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Какое у тебя сословие однако. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.