Оля! Если тебе интересно - как делаю я. Мытую сливу в мытые банки засыпаю на треть, туда 250 гр. примерно сахара, заливаю крутым кипятком с переливом, накрываю крышкой - стоит мин 15. Затем в кастрюлю с водой горячей ставлю банку и до пузырьков в самой банке стерилизую. Ничего не сливаю, стоят дома как миленькие. ААААА после того, как банку закрутила, перевернуть, укутать. Фсе!
Не хочется в мансарду идти фотографию загружать - долго Как раз с ним сейчас сижу, сигареты экономлю. Жду, может кто из соседей в магазин пойдёт.
Я тоже так привыкла все в телефоне, компа мне на работе хватает С телефоном я везде, и полежать с ним можно
@Blikusha, Лариса! рассказываю подробно: беру батон в левую руку, нож в правую! это важно! нарезаю батон на тонкие ломтики, как на бутерброды, только тоньше, а потом каждый ломтик нарезаю на тонкие полоски, полоски пополам! Получаю лапшу из батона! 3 яйца взбиваю вилкой, добавляю молоко (на глаз - 1/3 стакана). Мясо, нарезанное против волокон отбиваю, соль, перец и все, что ты любишь из приправ (я больше ничего). Отбивную обваливаю в лапше, затем в лезьен, и опять в лапше! это тоже важно! некоторые сначала мясо в яйцо, а потом уже в муку или сухари - это не правильно! И жарю! Приятного!