РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в понедельник годовщина свадьбы! Отметим сегодня. Заяц ногу баранью на гриле делает. Есть бутылка вина с Греческого виноградника купленная год назад после дегустации
@Клумба 02 - Ира - и от меня пожелания с днюхой! Пусть Васька ест только качественные продукты (намёк на то, чтобы у тебя на такие хватало средств и здоровья! ) Тортик из Мурома - просто шикарный! А как он его довёз ?
Ммм... тут и на супчик и ... Картошечки меленькой отварить, затем до румяной корочки обжарить, да к ней грибочков жареных с лучком, и сверху чуток укропчиком присыпать! Эх, где бы мне взять такую "закалитку "!
@Клумба 02, с Днём Варения! Счастья, радости, уюта и тепла! Можно я большую картинку вставлю, хорошо? День Рождения же
Решила покончить жизнь самоубийством посредством консервации? Без баклажанов семья погибнет с голоду? Нуда-нуда, мы ж и живем-то ради десятков банок консервов, а не ради аромата полевых цветов, терпких августовских закатов, ночей под звездопадом, да в конце концов об'ятий с любимой книжкой на диване! Ангедония наше всё
Я школу не любила. училась нормально, но прогуливала безбожно Класса с пятого начиная. Не любила на столько, что даже у сына на родительском собрании была один раз, перед первым классом. Сын уже в июле начинал вздыхать и говорить: когда же в школу? Услышав это первый раз, сказать, что я была потрясена - не сказать ничего Потом привыкла