РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Баклы есть, а покоя нет? Уймись уже Пы. сы. Товарищи, кто там недалеко от Химок? Отберите уже у нее закаточную машинку!
Лена, в машине довёз, в коробке. До дачи едет 3 часа. Коробки делают для свадебных тортов, ну и я попала. Спасибо за поздравление.
Детки 10 и 11 классов сегодня празднуют..подсылают взрослых за джин-тониками и сигаретами..до полуночи будут шляться. А..еще же фейерверки будут пускать..
И вот. К столу С праздником. Трудовых подвигов. Сил и энергии. Добра и улыбок. И времени чтоб на все хватало. Здоровье всей семье.
Всем привет огромный от Миши. У него все хорошо, Лена идет на поправку. Всем огромный привет от него и от Лены
Свет, если человек талантлив, то талантлив во всем. Ты меня постоянно поражаешь..что работой, что урожаями..а теперь и кондитером заделалась! Вспомнила, ты же еще перепелов выращивала и колбасу вертела всех сортов!
Ребят, такое дело. В почтовом ящике обнаружилось извещение на получение денежного перевода (ажно на 358 рублёв) с последней работы моего папы, который умер в 2012-м ещё. Видимо, у них там были какие-то проверки и т. д., в общем - недодали эти нищастные 358 рублей. НИИ, там болото ещё то тогда было. В общем, можно как-то их получить? Если сложно, то и морочиться не буду. Официально я одна из 3х наследников, причём один из которых (мама) уже умерла, царство им обоим небесное.