РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нету рецепта тесто готовое. Только нюанс, оставить трубочки в духовке подсохнуть хорошенько. Чтоб хрустели А крем белковый. Из 200 мл сахара и 100 мл воды варим сироп. Взбиваем три белка с щепоткой соли и добавляем сироп чуть теплый. Рем в остывшие трубочки. Вот и все.
Света, сажала, весь увешан бомбами, от низа до верха, аж металлический прут наклонился. Но еще зеленые, у меня только буреть начинают. Как побуреет первый, оставлю на семена. Однозначно буду "сажать всегда".Если еще учесть, что растет во втором ряду, в тени..
С оказией из Краснодара прислали перец. Очень острый. Собрать семена? Кому - нибудь надо? Я один разделал, в салат положил. Случайно пальцем в глаз попал. Все! Сижу без одного глаза. Горит.
Да вот была же на экскурсии в стекольном цеху в венеции... а попросила лошадку ) кто знал что стакан нужен будет
Сегодня, наверно, надо выпить. Моей бабуле, которая, фактически, меня вырастила, сегодня исполнилось бы 109 лет (да, она не 7-го, а 9-го, угу). Бабушка пережила 1 мировую, революцию, 2-ю мировую, вырастила 2х детей без деда, который умер сразу после войны, была завучем в школе, работала в детской комнате милиции, её до колик боялся весь наш класс в младшей школе и весь двор, дожила до 98 лет. Кремень была, а не бабуля. До сих пор иголки из ежовых рукавиц, которыми она нас держала, вылезают из моей шкуры, время от времени. Царство ей небесное. Поэтому каждое 1-е сентября для меня немножечко грустное Оно есть, а бабули уже нету.