РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, А я сегодня с утреца как пошла махаться, пол огорода вырезала и грядку огуречную ликвидировала. Хотя тоже вся в пуплятах и цветочках, надоело... Этих пуплят отдала соседке, которая без огурцов и еще тепличных отвалила и груш. Вот так мы соседствуем. Ааааа еще вырезала опять щавель и отправила в заморозку. С утреца как вышла в обед зашла в дом. Погода стоит супер-пупер
Спасибо, Светик, муж к кошкам не очень, мы собаку будем брать когда чаще на даче будем. Если ему кошку то наверное типа мэйкуна надо.
Я так не могу, когда совсем сильно хочу есть. Гипогликемия. Голова кружится и я толком не разгляжу, чо там прислано. А прислано было ажно 6 семечек нормального Венгерского жёлтого перцу.
Ну усёёёёёёёёёё догнала...теперь можно и перекусить И наверное сейчас себе мартинчика налью. А чё праздник жА и заработала. Завтра еще в Московию пилить...яблоки, огурцы, кабачки повезу
Молодец! Поздравляю. А что с другом - это замечательно, лучше адаптируется в новом коллективе поначалу. И девчёнки у них начальственные Разглядела батарею позади парты. Классные правильные старые батареи у них, тепло зимой будет
Не, у наших пятый год одна и та же кассета, дети видать любят, ну и жена его, мы ровесники почти, они помоложе чуть. Было и Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа, здесь мои друзья. Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя. Вопщем у них наши песни играют, я прям балдею!