@Хантер07, Паша, здорово А мне по хорошему и приткнуть то такую красоту не куда. хнык. при наличии 2 шт барабаноа то.
Сижу никакая после трудов праведных, смотрю на это безобразие... Муж с сыном к самаритянам ездили Потихоньку картоху копаем, в грядках что сажала - пустотень пустая, видно мыши съели еще на стадии прорастания, или один горох. Ну, ничего, зато хоть сорта сохранились, какие дороги были - насею и гороха А Золото майя прямо потрясла, неожиданно такие лапти под некоторыми кустами выдала, которые обогнали по размеру самый крупняк этого сезона - Сарпо Мира, она в коробке такая розовая лежит, там картофелины почти с мою ладонь!..
Нет-нет, я тоже, как правило, конвертики вскрываю дрожащими руками, помирая от любопытства, сразу, как в квартиру зайду и до рабочего стола добирусь. Но когда надо есть - тут уже не до жиру, тут шутить низя. К тому же я точно знала, что в конвертике . Конечно, можно было дежурной декстрозы схомячить, но лучше я поем нормально, если могу. "Я такой же маньяк как и вы, сэр!" %)