РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Клумба 02, Ирина, поздравляю с днём рождения. Желаю нескончаемого потока сил и энергии, плодородной земли и замечательной погоды, доброго урожая и вкусной консервации, семейного блага и счастья, удачи и достатка.
Оль, на ТП советуют по быстрому томатн пасту. https://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1037.msg141042.html#msg141042
@Хантер07, Паша не мой случай... Есть место отдыха, беседка, качельки и бассейновая, пляжная зона. Но там все настолько в притык друг, другу, что может и загореться. Стоит мангал, практически под яблоней и мне её так жалко, когда его кочегарят. Хоть и есть над мангалом крыша, а ветки опаливаются.
У меня на компьютере адблок стоит, но я в основном с телефона в интернет выхожу. А для Андроида не смогла найти нормального блокировщика, все с какими-то ограничениями...
Натка, вот с выведением-то у меня как раз полное фиаско!.. кроме тюленя от остальных вообще ничего не вышло! Или мелкота страшная!.. я вот теперь с опаской смотрю на то, что отложила на посадку с рассадной этого года. Наверное, надо сразу в компост нести, чтобы землю не занимать!..
Ой я как вспомню сколько мы всего вывозили туда обратно в детстве на нашем москвиче, и как все влезало то.
@ZaDachka, Да ладно, Алена, ты справишься! Ты упорная и настырная в своих желаниях и начинаниях. Я так тебя вижу! Всё у тебя получится! Я верю, я знаю!
@Хантер07, ну если тока качелями Паша я ж не потащу это на территорию грядок, потому как зона отдыха у меня в другом крыле участка!