РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стерилизовать - та ещё морока я просто сливаю этот компот постоявший в кастрюлю, довожу до кипения и заливаю в банку. Дальше - по плану: закрутил, перевернул, укутал
Скажите, похожи на Черный крым? Сейчас сняла с куста 10 таких отборных, 2 сразу сожрала, были чуток треснутые. Еще один фаворит в этом сезоне.
Девочки..поможите советом. Вот такое вот грушевое повидло у меня вышло..добавляла корицу, поэтому такой цвет Оно мне не нравится..нет густоты..развалилось в кашу, есть немного кусочков. Кто как варит грущевые джемы и варенье? Я из неё только компоты делала. Или у меня нормальное повидло вышло? Лимонку еще добавляла.