Как можно забыть как варить борщ. Я два три раза из пяти варю борщ! любимый суп моего мужа и меня в принципе
Я привариваю, в сковородку воду доливаю, жду когда выкипит, потом лук, масло, посолить и жарь до готовности. Мама ещё говорила их можно вымачивать в некоторых горечь бывает.
Я героически сказала огурцам - нет, я не буду больше за вами ухаживать, и отобрала у них укрывной. Хватит, уже и так зелепупки одни. Только Китайский жароустойчивый продолжает плодоносить. Одна плеть, а огурчиков мы с него поели хорошо... А то, что на рынке купила рассаду - в общем, больше не буду. Что кабачки никакие, что огурцы. И даже в ТСХА умудрились накосячить. Под видом крупнокочанной продавалась рассада цветной - а я их не умею в стадии рассады отличать.
А нам просто достались две лавки на железном основании Ну и ещё на старой даче нас дожидаются когда-то где-то спёртые нашим соседом и подаренные нам бронзовые запчасти для большой и удобной парковой лавочки... Будем перевозить мебель - заберём и их. Но пока некуда. У нас до сих пор сервант посреди комнаты стоит в деревне И остальное Потихоньку всё сделаем.
Именно Люля Каклетки мы с Светкой Александером будем зимними вечерами у Друг Друга есть, перемахнув через МКАД
Спасибо! Ну а я сдуру в этом году доверилась ТСХАшникам - в прошлом и позапрошлом там всё зашибись было, отличная рассада и всё такое, а тут И мало было, и клубника не вкусная Что-то там с ними происходит не то, видимо.
Таня! Я справлюсь, надеюсь это последняя безумная партия томатов Муж ради меня вывезет мой муж лучший мужчина не свете, ну и 70 процентов заготовок все же дома