РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я к сладкому равнодушен, поэтому и сладкого раздела у меня в книге нет. Пироги сладкие у меня в памяти и мармелад в памяти. И варенье в памяти. Но делаю я это редко и для гостей только. И там помнить нечего. Потому что ингредиентов мало.
На такси при некоторых обстоятельствах можно и бесплатно проехаться... Я уже в таком возрасте, что могут и просто прокатить...
Согласна. Но если уже не куда их девать, а раздавать и продавать не хочешь, как вариант и не через сито, а через лутрасил новый и не надо протирать, а только подвесить.
А я свою мелкоту собираю и подумала- вот всеб так жили. Сажали картошку ради интересу, а не для пропитания.
Добрый вечер! Поздновато я, ну да ладно. С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДНЁМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ САДОВОДЫ ОГОРОДНИКИ! ПЕРВОКЛАШЕК, ВСЕХ УЧАЩИХСЯ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ-С ДНЁМ ЗНАНИЙ! А я к вам с яблочками, первые урожаи на наших яблоньках
Не смеши мои сланцы ты ещё пацан От меня до Светки по нафигатору 7 минут Даже муж уже отвозил и забирал
Ух. какой же сегодня день насыщенный... клубнику посадил (13*11), соломой ее замульчировал (оставил еще усы на всяких случай, что бы подсадить можно было) вино слил (60л), и еще поставил (20л). спустился в "арендованный" погреб и понял - меня выселят оттуда вероятней всего... 70% занято мной... а еще грибы надеюсь будут (оч хОчу дожжжжж...)
@Клумба 02, Иринушка, с Днем рождения! Всего доброго, теплого, вкусного, душистого, радостного и любимого!
Вернулись с дачи, мужу на работу завтра, жаль, ещё бы побыли бы, зато накупались, такая красота, 1 сентября, народу на пляже мало, солнышко ласковое, не жгучее, вода тёплая, прям кайф кайф