РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ещё ачучука мало! И повялить можно! Паста не мое, было б время - кетчупа б твоего сделала У меня твоих томатов с чесноком в зёпе банок 25 получилось
Свет, да, я вообще в шоке! И это при том, что она морозилась сколько раз, и лето сухое было!.. я могу только хоть как-то объяснить этот феномен, что в прошлом году под конец копки я стала откладывать на семена клубни только с самых урожайных кустов, а один, ну самый-пресамый, пустила на семена полностью. Видимо, это его дети такое и выдали!.. Сейчас жалею, что всю семенную перемешала и сажала без примет!..
Ой, Маришечка. Прими мои соболезнования. Тяжело терять близких, любимых. Очень, очень сочувствую тебе...
Ира, чисто электронных учебников у нас только один был, математика Бунимовича за 5 класс, очень понравился, т. к. интерактивный, и там задания с проверкой, и оформление вообще по уму. Но вообще тяжеловато с экрана читать, если не один предмет!.. Про сканированные не говорю, все подобные варианты все равно распечатывали, т. к. их точно неудобно в экранном виде использовать.
@Azdil ,Диля, ты здесь? Для тебя фоткала острые перцы Анахайм, Бармалей, Бочковой и Санта Фе Гранде Это на семена отложила А это мой любимчик, Лемон Дроп, как же мне он нравится